¿Quieres expulsar a los usuarios ‘no deseados’ de tu cuenta de Netflix? Sigue estos pasos

Si sospechas que alguien indebido está utilizando tu cuenta, puedes seguir estos consejos para que no vuelva a hacerlo.

Netflix es uno de los servicios por internet más populares del momento y millones de personas tienen una cuenta propia. Sin embargo, hay otras que comparten la propia con amigos y familiares, pero que, algunas veces, detectan la presencia de terceros accediendo a ellas.

Por fortuna, en el caso de que un usuario sospeche sobre que otros están accediendo a su cuenta para poder ver gratis el catálogo, hay una forma de expulsarlos.

Para poder realizarlo, primero debes ver la lista de conexiones a una sola cuenta. Para ello, deberás a la web de la plataforma, iniciar sesión y entra a uno de los perfiles.

En cuenta, puedes revisar la Actividad reciente de streaming del dispositivo, donde saldrá el listado de las ubicaciones y en qué equipos se inició sesión.

Una vez confirmado que alguien accede a tu cuenta, expulsa a todos con la opción Cerrar sesión en todos los dispositivos. Para reforzar la seguridad, cambia también tu clave y vuélvela a brindar a las personas de confianza.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *