¿Cuándo juega Perú vs. Brasil EN VIVO por las Eliminatorias?: conoce la programación del partido

Perú y Brasil se enfrentarán en el Estadio Nacional por la jornada 2 de las Eliminatorias. Conoce los canales y el horario del segundo partido de la Bicolor.

Ambas delegaciones se midieron en tres ocasiones el último año, dos por Copa América y un amistoso. En el primer compromiso por el torneo continental, la verdeamarella obtuvo un triunfo aplastante 5-0; sin embargo, la Blanquirroja logró reponerse y llegó a la final del certamen donde se volvieron a enfrentar.

Si bien en la final la Bicolor no logró el triunfo (1-3), los ‘pupilos’ por Ricardo Gareca tuvieron un mejor desempeño dentro del terreno de juego.

En setiembre del 2019, Perú y Brasil se cruzaron nuevamente en un amistoso Fecha FIFA que los preparaba para el comienzo del Clasificatorio Sudamericano. Dicha contienda terminó 1-0 a favor del equipo de todos, gracias a un gol de Luis Abram

Para este próximo cotejo entre peruanos y brasileños, los canales a sintonizar serán Latina y Movistar Deportes. La selección Canarinha será el segundo escollo que deberán superar los dirigidos de Ricardo Gareca, luego del empate a 2 frente a Paraguay por la fecha 1.

¿A qué hora es el partido de Perú vs. Brasil EN VIVO GRATIS?

El choque de Perú contra Brasil iniciará a las 7.00 p. m. (hora de Perú). Por lo tanto, este será la segunda prueba en las Eliminatorias de la Conmebol al Mundial Qatar 2022.

¿Qué canal transmite el partido de Perú vs. Brasil EN VIVO ONLINE?

Si no quieres perderte el debut de Perú en las Eliminatorias Sudamericanas en Lima, consulta en qué canal pues seguir el partido si estás en el extranjero. Recuerda que también puedes mantenerte al tanto del desarrollo del compromiso ONLINE vía La República Deportes, que realizará la cobertura minuto a minuto con las mejores jugadas, goles y el marcador actualizado.

Perú – Latina, Movistar Deportes

Horario del partido Perú vs. Brasil

El cruce entre peruanos y brasileños empezará a las 7.00 p. m. (hora de Perú). Mira los horarios según tu ubicación:

Perú: 7.00 p. m.

México: 7.00 p. m.

Colombia: 7.00 p. m.

Ecuador: 7.00 p. m.

Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 8.00 p. m.

Bolivia: 8.00 p. m.

Venezuela: 8.00 p. m.

Paraguay: 8.00 p. m.

Chile: 9.00 p. m.

Argentina: 9.00 p. m.

Uruguay: 9.00 p. m.

Brasil: 9.00 p. m.

España: 2.00 a. m. (al día siguiente)

Portugal: 2.00 a. m. (al día siguiente)

Inglaterra: 2.00 a. m. (al día siguiente)

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *